Espacio

La propuesta de A&M consiste en compartir en un espacio diáfano ofertas diferentes pero complementarias.
En el plano de la entrada, está la zona de exposición y librería. En el plano interior nos encontramos con la vinoteca y varias mesas para la degustación de productos de la tierra al igual que en la agradable terraza del cercano jardín de la Plaza de los Artistas.
La distribución de A&M permite armonizar los dos ambientes como espacios que interactúan visualmente sin interferir entre ellos.

El origen

Anteriormente, el local era el establo y bodega de un caserón de cuatro plantas que albergó hasta el año de 1609 el antiguo Ayuntamiento de Calaceite. El edificio de gruesas paredes necesitó una rehabilitación integral para lograr el objetivo de recuperar su aspecto original para ello se utilizaron materiales de la época y se encargó la obra a expertos artesanos de la piedra.

antes-despues-exterior

antes-despues-interior